联合工程实业有限公司

联合机械实业(深圳)有限公司

如何选择最合适的热转印机?

作者:联合工程实业有限公司/联合机械实业(深圳)有限公司 浏览: 发表时间:2017-11-20 17:16:38

第一,我们在使用热转印打码机时,热转印打码机可靠性才是关键,在生产线上,我们想要节省更多的时间和金钱,热转印打码机的性能可靠且高品质是极为重要的,而且性能可靠稳定的打码机能避免不必要的拖延,从而可以大大的提升其效率,从而可以更好的满足企业生产线的各种需求。

 

第二,需要选择合适的色带;这主要就是适应不断变化的包装环境,以及满足软包装行业客户日益增长的需求,这就需要最佳喷印性能需要TTO与喷印的材料和热转印色带的性能之间实现完美契合,为了能确保打码质量,避免喷印问题的发生,这就需要在选择合适的色带时进行全盘的考虑。

 

第三,想要多样化性能的打码机是我们优先需要选择的,想要一款既能自由调节代码大小和线速度,又能适应生产线或间断运转的热转印打码机,更能获得用户的亲睐,且打码机还能喷印多行,从而能满足企业更多更自由的信息表达。

  

第四,热转印打码机 操作便利且易于控制也很重要;操作便利且维护简易的打码机,不仅可以节省许多宝贵的培训时间和工作时间,且易于调节、中央控制、功能简捷,还可以在出现延误、损失和停机等故障时,企业能自行解决。


Copyright (©) 2023  联合机械实业(深圳)有限公司  版权所有

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了